

Ingredientes
- 1 tucunaré grande (pode ser substituído por outros peixes como dourado, painha)
- 2 cebolas picadinhas
- 3 tomates picados
- 150 gramas de azeitona preta
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1/2 vidro de alcaparras
- 4 batatas cortadas em rodelas
- Azeite
- Orégano
- Ervas verdes
- Sal
- Limão
- Vinagre balsâmico
- Pimenta do reino
Modo de Fazer
- Tempere o peixe com sal, limão, ervas verdes e pimenta do reino.
- Deixe descansar por alguns minutos, enquanto isso faça o vinagrete que vai ser usado de recheio.
- Em uma travessa coloque a cebola, o tomate, a azeitona e a alcaparra.
- Tempere o vinagrete com sal, orégano e vinagre balsâmico.
- Unte uma forma com azeite, coloque uma camada de batatas e por cima o peixe já recheado.
- A parte do vinagrete que não couber dentro do peixe pode ser colocada ao lado, na mesma forma.
- Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
- Depois de assado, basta caprichar na decoração e fica uma delícia.
Bom apetite!
Receita feita no Pesqueiro do Anísio e exibido no programa Fronteira do Brasil