Ingredientes
- 4 filés grandes de tucunaré sem pele
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 chuchu descascados cortados em cubos
- 2 tomates grandes cortados em cubos
- 1/3 de 1 repolho cortado em tiras
- Se preferir outros legumes pode acrescentar
Modo de Fazer
- Forre uma assadeira média com papel alumínio com o brilho para cima.
- Coloque os filés temperados (a gosto), de modo que cubra toda a assadeira.
- Tempere todos os legumes, com sal, azeite, vinagre, pimenta a gosto e coloque sobre os filés, por último espalhe a maionese (de preferência a caseira), de modo que cubra por inteiro os legumes.
- Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
- Decore salpicando cheiro verde.
- Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Receita feita na Pousada WAG e exibida no programa Fronteira do Brasil