Ingredientes
- 1 lata pequena de sardinhas em conservas com óleo
- 1 Cebola média cortada em rodelas
- 4 Batatas médias cortadas em cubos
- 1 Cenoura média cortada em cubos
- Salsinha picada a gosto
- 2 Colheres de maionese
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 folha de Louro
- Pimenta Calabresa seca a gosto
- Vinagre a gosto
Modo de Fazer
- Em uma panela com água coloque as batatas, a cenoura, orégano, sal, folha de louro e um pouco de pimenta seca.
- Deixe ferver até o cozimento das batatas e da cenoura.
- Em seguida desligue o fogo e retire da água todos os ingredientes para não amolecer.
- Deixe esfriar bem (o ideal é deixar pelo menos uns 15 minutos na geladeira) e misture numa travessa com a sardinha já limpa e em seu próprio óleo, acrescente a maionese, as rodelas de cebola e a salsa picada.
Bom apetite!