Piapara ao Avesso

Ingredientes

  • 2,5kg de piapara
  • 6/8 Bananas
  • 300g de abóbora
  • Tempero a gosto

Modo de Fazer

  1. Com uma tesoura, corte as esmacas e nadadeiras da piapara.
  2. Com uma faca, abra-o ao meio para retirar as espinhas.
  3. Retire as costelinhas do peixe, em leves camadas, com o peixe aberto, corte os espinhos em pequenas fatias sem chegar no couro.
  4. Tempere a gosto.
  5. Vire a piapara ao avesso, coloque as bananas no couro do peixe e feche-o tampando a banana.
  6. Utilize uma linha para prender melhor o recheio.
  7. Coloque o peixe no forno, junto com a abóbora.
  8. Deixe no forno por durante 2 horas.
  9. Após assado, coloque como cobertura requeijão.

E pronto. Bom apetite.

Receita feita no Bellenus Bar e exibido no programa fronteira do Brasil