Ingredientes
Modo de Fazer
E pronto. Bom apetite.
Receita feita no Bellenus Bar e exibido no programa fronteira do Brasil
- 2,5kg de piapara
- 6/8 Bananas
- 300g de abóbora
- Tempero a gosto
Modo de Fazer
- Com uma tesoura, corte as esmacas e nadadeiras da piapara.
- Com uma faca, abra-o ao meio para retirar as espinhas.
- Retire as costelinhas do peixe, em leves camadas, com o peixe aberto, corte os espinhos em pequenas fatias sem chegar no couro.
- Tempere a gosto.
- Vire a piapara ao avesso, coloque as bananas no couro do peixe e feche-o tampando a banana.
- Utilize uma linha para prender melhor o recheio.
- Coloque o peixe no forno, junto com a abóbora.
- Deixe no forno por durante 2 horas.
- Após assado, coloque como cobertura requeijão.
E pronto. Bom apetite.
Receita feita no Bellenus Bar e exibido no programa fronteira do Brasil