Peixe com Legumes


Ingredientes

  • 1 peixe 3kg
  • 1 Maço de couve manteiga
  • 1 lata de milho
  • 400 gr de vagem
  • 2 cebolas média
  • 2 cenouras média
  • 3 tomates
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 500 gr de bacon
  • Molho shoyo
  • 4 limões
  • Sal
  • Papel alumínio

Modo de Fazer

  1. Abra o peixe, tempere com sal e limão 12 horas antes do preparo, pique a couve bem fina, a cebola, o tomate, a vagem, rale a cenoura, pique o bacon e frite.
  2. Em uma bacia coloque todos os ingredientes junto com as azeitonas, misture tudo e adicione uma xícara de shoyo e um limão e coloque todo o recheio sobre o peixe e passe o papel laminado.
  3. Leve à churrasqueira por 3 horas, retire o papel, adcione uma mistura de 1 xícara de shoyo, um limão e uma colher de sopa de sal e jogue por cima do recheio.
  4. Deixe mais uns 20 minutos na brasa e sirva.

Bom apetite!

Receita feita na Pousada Mãe D'água e exibida no programa Fronteira do Brasil