Ingredientes
- 1 peixe 3kg
- 1 Maço de couve manteiga
- 1 lata de milho
- 400 gr de vagem
- 2 cebolas média
- 2 cenouras média
- 3 tomates
- 1 vidro de azeitona sem caroço
- 500 gr de bacon
- Molho shoyo
- 4 limões
- Sal
- Papel alumínio
Modo de Fazer
- Abra o peixe, tempere com sal e limão 12 horas antes do preparo, pique a couve bem fina, a cebola, o tomate, a vagem, rale a cenoura, pique o bacon e frite.
- Em uma bacia coloque todos os ingredientes junto com as azeitonas, misture tudo e adicione uma xícara de shoyo e um limão e coloque todo o recheio sobre o peixe e passe o papel laminado.
- Leve à churrasqueira por 3 horas, retire o papel, adcione uma mistura de 1 xícara de shoyo, um limão e uma colher de sopa de sal e jogue por cima do recheio.
- Deixe mais uns 20 minutos na brasa e sirva.
Bom apetite!
Receita feita na Pousada Mãe D'água e exibida no programa Fronteira do Brasil