Ingredientes
Modo de Fazer
Bom apetite!
Receita feita no Bellenus Bar e exibido no programa fronteira do Brasil
- 500 gramas de arraia já picada
- 2 colheres de sal
- 1 Cebola picada
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 1 Pimentão verde picado
- cebolinha e salsa a gosto
- 1 massa de pastel
Modo de Fazer
- Frite numa panela, alho, cebola e o pimentão.
- Quando começar a dourar coloque a arraia e deixe cozinhas em um tempo entre 10 e 15 minutos.
- Coloque o cheiro verde, salsa e sal e deixe mais um pouco no fogo.
- Espere esfriar para rechear a massa.
- O ideal é fazer os pastéis menores, ou seja, dois com a medida da largura da massa do pastel.
- Frite-os em óleo bem quente.
Bom apetite!
Receita feita no Bellenus Bar e exibido no programa fronteira do Brasil