Pacu Assado


Ingredientes

  • 1 pacu
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Recheios

  • Vinagrete
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

  1. Depois que o peixe estiver limpo, retalhe com cortes de 1cm aproximadamente.
  2. Em seguida tempere o peixe com alho, sal, pimenta do reino e suco limão.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Depois é só rechear, com o vinagrete e deixa descansar por mais 20 minutos.
  5. Após esse tempo, é só levar para assar em uma forma untada com manteiga, em fogo médio por cerca de 40 minutos.
  6. Não é necessário cobrir com papel o peixe com papel alumínio.

Bom apetite!

Receita feita na Pousada Aquatur e exibida no programa Fronteira do Brasil