Escabeche de Piau


Ingredientes

  • 4 Piaus médios sem escama e cortados em pedaços
  • 5 Cebolas grandes cortadas em cubos
  • 6 Tomates cortados em cubos
  • 2 Cenouras médias cortadas em cubos
  • Meio maço de cheiro-verde picado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de Louro
  • Pimenta Calabresa seca a gosto
  • Molho de tomate um sache de 200grs
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Um copo americano de vinagre
  • 2 copos americanos de água

Modo de Fazer

  1. Em uma panela de pressão de 7 l, coloque um pouco de azeite e em seguida comece a colocar os ingredientes sempre formando camadas iguais, ou seja, um acamada: cebola /tomate/peixe/orégano/sal/folha de louro/pimenta /cheiro verde/ azeite e vinagre.
  2. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por uma hora.
  3. Em seguida desligue o fogo, mas não abra a panela deixe-a descansar por pelo menos 7 horas.

Bom apetite!