Ingredientes
- 4 Piaus médios sem escama e cortados em pedaços
- 5 Cebolas grandes cortadas em cubos
- 6 Tomates cortados em cubos
- 2 Cenouras médias cortadas em cubos
- Meio maço de cheiro-verde picado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 3 folhas de Louro
- Pimenta Calabresa seca a gosto
- Molho de tomate um sache de 200grs
- Azeite de Oliva a gosto
- Um copo americano de vinagre
- 2 copos americanos de água
Modo de Fazer
- Em uma panela de pressão de 7 l, coloque um pouco de azeite e em seguida comece a colocar os ingredientes sempre formando camadas iguais, ou seja, um acamada: cebola /tomate/peixe/orégano/sal/folha de louro/pimenta /cheiro verde/ azeite e vinagre.
- Assim que pegar pressão deixe cozinhar por uma hora.
- Em seguida desligue o fogo, mas não abra a panela deixe-a descansar por pelo menos 7 horas.
Bom apetite!