Bolinho de Cascudo


Ingredientes

  • 4Kg de cascudo, limpo e sem espinhas
  • 2 Ovos
  • Meio molho de cebolinha e meio de coentro
  • 1 Cebola pequena picada
  • 100 gr de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Coloque água numa panela e cozinhe o peixe de 10 a 15 minutos.
  2. Desprezar a água quente e, fora do fogo, substitui-la por fria, a fim de dar um choque na carne.
  3. Abrir a carne do peixe e retirar o espinhaço com as mãos.
  4. Coloque o peixe num pano, torcer bem, para sair todo o caldo, destrinchar a carne e retirar os espinhos que sobraram, de modo que não fique nenhum.
  5. Misturar a carne do peixe com os ingredientes e fazer os bolinhos no formato de quibe.
  6. Fritar em óleo quente.

Bom apetite!

Receita feita na Pousada Cururu II