Ingredientes
Massa de pastel caseira:
Modo de Fazer
Bom apetite!
Receita feita na Pousada do Neto e exibido no programa Fronteira do Brasil
- 500 gramas de filé de Tucunaré cortado em cubo
- 125 gramas de provolone em cubo
- 125 gramas de palmito em cubo
- 1 e ½ colher de azeite
- ¼ xícara de chá de vinagre
- ½ cebola grande cortada em cubo
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 pacote de massa de pastel de 1kg
Massa de pastel caseira:
- ½ kg de farinha
- ½ copo de leite
- 25 gramas de manteiga
- ½ colher (chá) de fermento
- 2 gemas de ovos
- sal a gosto
Modo de Fazer
- Misture o provolone, o palmito, o azeite, o vinagre, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
- Depois, tempere os filés com esse tempero.
- Deixe descansar, no mínimo, por 15 minutos para pegar tempero.
- Reserve.
- Para fazer a massa, junte a farinha, o leite, a manteiga, o fermento, as gemas e sal a gosto.
- Amasse tudo com a mão e depois estique a massa com o rolo.
- Depois é só rechear com o peixe, cortar e fritar.
Bom apetite!
Receita feita na Pousada do Neto e exibido no programa Fronteira do Brasil