Ingredientes
Modo de Fazer
Para acompanhar este caldo a Dona Enedina Klitzke sugere uma mesa com:
Bom apetite!
Receita da Dona Enedina Klitzke da Pousada Cururu
- 4 Piranhas médias
- 1 kg de Camarão pequeno
- Meio molho de cebolinha e meio coentro
- Cebola
- Alho
- Tomate
- Cheiro Verde
Modo de Fazer
- Colocar em uma panela água suficiente para cobrir as piranhas. Cozinha-las por 1 hora com os temperos. Sal a gosto.
- Depois de cozidas, deixa-as amornar. Retire a carcaça, o couro e os olhos.
- Em seguida bata no linquidificador com a água em que foram cozidas.
- Peneire, volte-as para a panela e reserve.
- Cozinhe os camarões com todos os temperos, desligue o fogo assim que levantar fervura.
- Em seguida bate os camarões no liquidificador com a água do cozimento e peneire.
- Agora misture os dois caldos já peneirados. Volte-os ao fogo para ferver depois disso estará pronto para servir.
Para acompanhar este caldo a Dona Enedina Klitzke sugere uma mesa com:
- Cheire Verde Picado
- Porção de Camarão cozido
- Farinha de mandioca crua
- Torradas
- Pastas e patê de berinjela, sardinha e peixe.
Bom apetite!
Receita da Dona Enedina Klitzke da Pousada Cururu