Caldo de Piranha com Camarão

Ingredientes

  • 4 Piranhas médias
  • 1 kg de Camarão pequeno
  • Meio molho de cebolinha e meio coentro
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Cheiro Verde

Modo de Fazer

  1. Colocar em uma panela água suficiente para cobrir as piranhas. Cozinha-las por 1 hora com os temperos. Sal a gosto.
  2. Depois de cozidas, deixa-as amornar. Retire a carcaça, o couro e os olhos.
  3. Em seguida bata no linquidificador com a água em que foram cozidas.
  4. Peneire, volte-as para a panela e reserve.
  5. Cozinhe os camarões com todos os temperos, desligue o fogo assim que levantar fervura.
  6. Em seguida bate os camarões no liquidificador com a água do cozimento e peneire.
  7. Agora misture os dois caldos já peneirados. Volte-os ao fogo para ferver depois disso estará pronto para servir.

Para acompanhar este caldo a Dona Enedina Klitzke sugere uma mesa com:

  • Cheire Verde Picado
  • Porção de Camarão cozido
  • Farinha de mandioca crua
  • Torradas
  • Pastas e patê de berinjela, sardinha e peixe.

Bom apetite!

Receita da Dona Enedina Klitzke da Pousada Cururu