Torta de Tucunaré


Ingredientes

  • 4 filés grandes de tucunaré sem pele
  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 chuchu descascados cortados em cubos
  • 2 tomates grandes cortados em cubos
  • 1/3 de 1 repolho cortado em tiras
  • Se preferir outros legumes pode acrescentar

Modo de Fazer

  1. Forre uma assadeira média com papel alumínio com o brilho para cima.
  2. Coloque os filés temperados (a gosto), de modo que cubra toda a assadeira.
  3. Tempere todos os legumes, com sal, azeite, vinagre, pimenta a gosto e coloque sobre os filés, por último espalhe a maionese (de preferência a caseira), de modo que cubra por inteiro os legumes.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
  5. Decore salpicando cheiro verde.
  6. Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

Receita feita na Pousada WAG e exibida no programa Fronteira do Brasil