Epitacio Hoteis e Pousadas Restaurantes e Lanchonetes Lazer e Eventos Estabelecimentos Medicos e Consultorios Compra e Venda Telefones e Endereços


Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Peixe com legumes
.

Ingredientes
1 peixe 3kg
1 Maço de couve manteiga
1 lata de milho
400 gr de vagem
2 cebolas média
2 cenouras média
3 tomates
1 vidro de azeitona sem caroço
500 gr de bacon
Molho shoyo
4 limões
Sal
Papel alumínio

 

 


Modo de Fazer
Abra o peixe, tempere com sal e limão 12 horas antes do preparo, pique a couve bem fina, a cebola, o tomate, a vagem, rale a cenoura, pique o bacon e frite.
Em uma bacia coloque todos os ingredientes junto com as azeitonas, misture tudo e adicione uma xícara de shoyo e um limão e coloque todo o recheio sobre o peixe e passe o papel laminado.
Leve à churrasqueira por 3 horas, retire o papel, adcione uma mistura de 1 xícara de shoyo, um limão e uma colher de sopa de sal e jogue por cima do recheio. Deixe mais uns 20 minutos na brasa e sirva

Bom Apetite!!

Receita feita na Pousada Mãe D'água e exibida no programa Fronteira do Brasil

 


Quer receber novidades?
Inscreva seu email e receba newsletters!