Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Corvina Salgada com Legumes
.

Ingredientes
-1 corvina inteira
-batata
-batata-doce
-cenoura
-azeitona preta
-vagem
-orégano

 

 

Modo de Fazer

Deixe a corvina na água para tirar o sal de um dia para o outro. Corte o peixe em pedaços e coloque numa assadeira. Monte com a batata, batata-doce, azeitona, cenoura, vagem e orégano a gosto. Cubra com papel alumínio e deixe assar até dourar.

 

Bom Apetite!!

       
                 
             


Receita feita na Pousada Mãe D'água e exibida no programa Fronteira do Brasil



Quer receber novidades?
Inscreva seu email e receba newsletters!