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Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Torta de Tucunaré
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Ingredientes
- 4 filés grandes de tucunaré sem pele
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 chuchu descascados cortados em cubos
- 2 tomates grandes cortados em cubos
- 1/3 de 1 repolho cortado em tiras
Se preferir outros legumes pode acrescentar

 

Modo de Fazer

Forre uma assadeira média com papel alumínio com o brilho para cima.
Coloque os filés temperados (a gosto), de modo que cubra toda a assadeira. Tempere todos os legumes, com sal, azeite, vinagre, pimenta a gosto e coloque sobre os filés, por último espalhe a maionese (de preferência a caseira), de modo que cubra por inteiro os legumes. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

Decore salpicando cheiro verde,
Sirva com arroz branco e bom apetite!

       

 

Receita feita na Pousada WAG e exibida no programa Fronteira do Brasil

 


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