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Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Bolinho de Cascudo
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Ingredientes
- 4Kg de cascudo, limpo e sem espinhas
- 2 Ovos
- Meio molho de cebolinha e meio de coentro
- 1 Cebola pequena, picada
- 100 gr de farinha de trigo
-Sal a gosto

 

 

Modo de Fazer

Coloque água numa panela e cozinhe o peixe de 10 a 15 minutos.
Desprezar a água quente e, fora do fogo, substitui-la por fria, a fim de dar um choque na carne.
Abrir a carne do peixe e retirar o espinhaço com as mãos.
Coloque o peixe num pano, torcer bem, para sair todo o caldo, destrinchar a carne e retirar os espinhos que sobraram, de modo que não fique nenhum.
Misturar a carne do peixe com os ingredientes e fazer os bolinhos no formato de quibe
Fritar em óleo quente.

Bom Apetite!!

 

     

 

Receita feita na Pousada Cururu II



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