Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Sashimi
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Ingredientes
-6 píparas (mas podem ser tilápias também)
-1 quilo de cebola
-1 cabeça de repolho
-700 gramas de limão shoyo
-200 gramas de gengibre

 

 

Modo de Fazer
Corte o peixe em filé e depois em tirinhas. Coloque numa refratária. Bata o gengibre com o shoyo. Depois coloque a cebola na água gelada para tirar o sabor ardido. Corte o repolho e deixe tudo separado: o repolho num potinho, a cebola e o molho com o shoyo e o gengibre. A receita rende 10 porções.

 

       

Receita feita pelo Robertinho Buffet e exibida no programa Fronteira do Brasil

 


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