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Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Pacu Assado
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Ingredientes
-1 pacu
-2 dentes de alho
-2 limão(suco)
-sal a gosto
-pimenta do reino a gosto

 

 

Recheio
-Vinagrete
-2 tomates
-1 cebola
-vinagre
-sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Depois que o peixe estiver limpo, retalhe com cortes de 1cm aproximadamente.
Em seguida tempere o peixe com alho, sal, pimenta do reino e suco limão. Deixe descansar por 20 minutos.
Depois é só rechear, com o vinagrete e deixa descansar por mais 20 minutos.
Após esse tempo, é só levar para assar em uma forma untada com manteiga, em fogo médio por cerca de 40 minutos. Não é necessário cobrir com papel o peixe com papel alumínio.

Fonte: Fronteira do Brasil

       
                 

Receita feita na Pousada Aquatur e exibida no programa Fronteira do Brasil

 


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