Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Tucunaré à Moda Árabe
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Ingredientes
-1 tucunaré grande (pode ser substituído por outros peixes como dourado, painha)
-2 cebolas picadinhas
-3 tomates picados
-150 gramas de azeitona preta
-1/2 maço de cheiro verde
-1/2 vidro de alcaparras
-4 batatas cortadas em rodelas
-Azeite
-Orégano
-Ervas verdes
-Sal
-Limão
-Vinagre balsâmico
-Pimenta do reino

 
 


Modo de Fazer

Tempere o peixe com sal, limão, ervas verdes e pimenta do reino. Deixe descansar por alguns minutos, enquanto isso faça o vinagrete que vai ser usado de recheio. Em uma travessa coloque a cebola, o tomate, a azeitona e a alcaparra. Tempere o vinagrete com sal, orégano e vinagre balsâmico. Unte uma forma com azeite, coloque uma camada de batatas e por cima o peixe já recheado. A parte do vinagrete que não couber dentro do peixe pode ser colocada ao lado, na mesma forma. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos. Depois de assado, basta caprichar na decoração e fica uma delícia.

Bom Apetite!!

Fonte: Fronteira do Brasil

 


Receita feita no Pesqueiro do Anísio e exibido no programa Fronteira do Brasil


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