Caldo de Piranha com Camarão
   
Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Salada com Sardinha
.

Ingredientes

1 lata pequena de sardinhas em conservas com óleo
1 Cebola média cortada em rodelas
4- Batatas médias cortadas em cubos
1-Cenoura média cortada em cubos
 Salsinha picada a gosto
2 Colheres de maionese
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 folha de Louro
Pimenta Calabresa seca a gosto
Vinagre a gosto

 

Modo de fazer

Em uma panela com água coloque as batatas, a cenoura, orégano, sal, folha de louro e um pouco de pimenta seca. Deixe ferver até o cozimento das batatas e da cenoura.
Em seguida desligue o fogo e retire da água todos os ingredientes para não amolecer.
Deixe esfriar bem (o ideal é deixar pelo menos uns 15 minutos na geladeira) e misture numa travessa com a sardinha já limpa e em seu próprio óleo , acrescente a maionese , as rodelas de cebola e a salsa picada.


 
 
 
 

Bom Apetite!!

 
             
     
             

 

 


Quer receber novidades?
Inscreva seu email e receba newsletters!