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Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Pizza
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Ingredientes
Massa:
-1Kg de farinha de trigo
-50g de fermento fresco
-100g de margarina
-2 colheres de açúcar
-1 colher de sal
-500ml de água

 

 

Recheio:
-Tucunaré cozido na água e sal, desfiado e sem espinho
-Cebola picada à gosto
-Orégano à gosto
-Queijo Parmesão à gosto
-Alcaparra à gosto
-Cheiro verde à gosto


Molho:
-3 tomates
-2 cebolas
-um pouco de queijo parmesão
-azeite à gosto
-sal à gosto
-orégano à gosto


Modo de Fazer
Massa: Coloque o fermento em uma bacia e acrescente o sal e o açúcar. Depois derreta a margarina e coloque nesta mistura. Mecha até dissolver o fermento e depois coloque toda a farinha. Vá colocando a água aos poucos até dar o ponto da massa. Misture com as mãos e depois deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em 6 porções e abra cada porção com um rolo, sem fazer muita força. Agora você deve pré assar a massa por 2 minutos no forno a lenha ou no forno comum até ela ficar dourada por cima.

Para fazer o molho é só bater todos os ingredientes no liqüidificador

Monte a pizza colocando primeiro o molho, o peixe a cebola picada, o orégano e o queijo parmesão. Coloque a pizza para assar e só depois coloque o cheiro verde e as alcaparras.

Fonte: Fronteira do Brasil

       
                 
       
                 
             

 

Receita feita na Pousada Cururu I e exibido no programa Fronteira do Brasil



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