Caldo de Piranha com Camarão
   
Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Escabeche de Piau
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Ingredientes

4 Piaus médios sem escama e cortados em pedaços
5 Cebolas grandes cortadas em cubos
6 Tomates cortados em cubos
2 Cenouras médias cortadas em cubos
 Meio maço de cheiro-verde picado
Orégano a gosto
Sal a gosto
3 folhas de Louro
Pimenta Calabresa seca a gosto
Molho de tomate um sache de 200grs
Azeite de Oliva a gosto
Um copo americano de vinagre
2 copos americanos de água.

Modo de fazer
Em uma panela de pressão de 7 l, coloque um pouco de azeite e em seguida comece a colocar os ingredientes sempre formando camadas iguais, ou seja, um acamada:  cebola /tomate/peixe/orégano/sal/folha de louro/pimenta /cheiro verde/ azeite e vinagre.
Assim que pegar pressão deixe cozinhar por uma hora. Em seguida desligue o fogo, mas não abra a panela deixe-a descansar por pelo menos 7 horas.

 

 


 
 
 

Bom Apetite!!

   
             
     
             

 

 


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