Epitacio Hoteis e Pousadas Restaurantes e Lanchonetes Lazer e Eventos Estabelecimentos Medicos e Consultorios Compra e Venda Telefones e Endereços


Caldo de Piranha com Camarão
   
Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Caldo de Piranha com Camarão
.

Ingredientes
4 Piranhas médias
1k de Camarão pequeno
Cebola
Alho
Tomate
Cheiro Verde



Modo de Fazer

  1. Colocar em uma panela água suficiente para cobrir as piranhas. Cozinha-las por 1 hora com os temperos. Sal a gosto.
  2. Depois de cozidas, deixa-as amornar. Retire a carcaça, o couro e os olhos.
  3. Em seguida bata no liquidificador com a água em que foram cozidas.
  4. Peneire, volte-as para a panela e reserve.
  5. Cozinhe os camarões com todos os temperos, desligue o fogo assim que levantar fervura.
  6. Em seguida bate os camarões no liquidificador com a água do cozimento e peneire.
  7. Agora misture os dois caldos já peneirados. Volte-os ao fogo para ferver depois disso estará pronto para servir.

Para acompanhar este caldo a Dona Enedina Klitzke sugere uma mesa com;
Cheiro Verde Picado
Porção de Camarão cozido
Farinha de mandioca crua
Torradas
Pastas e patê de berinjela, sardinha e peixe.
Bom apetite!


 
 
 
 

Bom Apetite!!

             
             


Receita da Dona Enedina Klitzke da Pousada Cururu

 


Quer receber novidades?
Inscreva seu email e receba newsletters!