Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Costelinha de Piranha
.

Dica para uma porção deliciosa de Costelinha de Piranha

Ingredientes
Peixe: Piranha tam. médio ou grande
Tempero: Limão e sal

 

Modo de Preparo
Retirar toda escama, retirar o filé
retalhar o filé para quebrar os espinhos.
Temperar com limão e sal ou tempero a gosto.
Passar na farinha de trigo com maizena,
Fritar em óleo quente, deixar fritar
até dourar. Um delicioso petisco para
acompanhar a cerveja gelada
no final do dia.


 

Bom Apetite!!

             
             
     
             


Receita feita na Pousada Sossego

 


Quer receber novidades?
Inscreva seu email e receba newsletters!