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Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Piapara ao Avesso

Ingredientes
2,5kg de piapara
6 – 8 Bananas
300g de Abóbora
Tempero a gosto

 

Modo de Preparar
Com uma tesoura, corte as escamas e nadadeiras da piapara. Com uma faca, abra-o ao meio para retirar as espinhas. Retire as costelinhas do peixe, em leves camadas, com o peixe aberto, corte os espinhos em pequenas fatias sem chegar no couro. Tempere a gosto. Vire a piapara ao avesso, coloque as bananas no couro do peixe e fecho-o tampando a banana.

 


Utilize uma linha para prender melhor o recheio. Coloque o peixe no forno, junto com a abobora.
Deixe no forno por durante 2 horas.

Após assado, coloque como cobertura requeijão.

E pronto. Bom apetite.

     
             
     
             
     
             
     
             
     

 



Receita feita na Pousada do Neto
e exibido no programa Fronteira do Brasil

 


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