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Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Pastel de Arraia

Ingredientes
500 gramas de arraia já picada
2 colheres de sal
1 cebola picada
Pimenta do reino
2 dentes de alho
azeite
1 pimentão verde picado
cebolinha e salsa a gosto
1 massa de pastel

 

Modo de Preparar
Frite numa panela, alho, cebola e o pimetão. Quando começar a dourar coloque a arraia e deixe cozinhar em um tempo entre 10 e 15 minutos.

 

Coloque o cheiro verde, salsa e sal e deixe mais um pouco no fogo. Espere esfriar para rechear a massa. O ideal é fazer os patéis menores, ou seja, dois com a medida da largura da massa do pastel.

        Frite-os em óleo bem quente.

Bom Apetite!!

 


Receita feita no Bellenus Bar e exibido no programa Fronteira do Brasil

 


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