Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
 

Piauçú ao Missô
Receita fácil, rápida e muito saborosa
.

Ingredientes
Piauçú ao menos 3 kg (serve para 5 pessoas)
3 limões
6 dentes de alho
5 colheres de sopa de Missô

Modo de preparar
Abrir o peixe ao meio, retirar o espinhasso espremer os limões, em seguida os alhos.
Espalhar bem o missô por toda carne do peixe. Deixar curtir por uns 15 minutos coberto.

 


Levar a churrasqueira em uma grelha e deixar assar o lado da escama por volta de 30 minutos e quando estiver bem assado, vire e deixe dourar o missô por mais 10 minutos.

É recomendado para acompanhar, um arroz branco com salada de alface e tomates.

Bom Apetite!!

             


Receita feita na Pousada Same e exibido no programa
Fronteira do Brasil

 


Quer receber novidades?
Inscreva seu email e receba newsletters!