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Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
  Bacalhau à Baiana
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500 gr de bacalhau fresco
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
3 unidade(s) de tomate batido(s)
1 xícara(s) (chá) de água quente
1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/2 lata(s) de creme de leite mococa
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimenta dedo-de-moça

 

Modo de Fazer
deixe o bacalhau de véspera em água fria ( na geladeira ) não esqueça de ir trocando a água. no dia seguinte, afervente-o rapidamente. refogue no azeite, o alho, cebola e os pimentões. junte os tomates, o bacalhau, a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada.
tempere com pimenta e dendê.
acrescente o leite de côco, creme de leite e o cheiro-verde. aqueça sem ferver e retire do fogo.

Bom Apetite!!

 


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