Tucunaré à moda pizza
   
Costelinha de Piranha
   
Laminuta ao Molho Moreno
   
Piapara ao Avesso
   
Pastel de Arraia
   
Piauçú ao Missô
   
Pastel de Tucunaré
   
Bacalhau á Baiana
   
Peixe com Legumes
 
Corvina Salgada com legumes
 
Torta de Tucunaré
 
Bolinho de Cascudo
   
Torresminho de peixe
   
Pizza de Peixe
   
Tucunaré à moda Árabe
   
Pacu Assado
   
Sashimi
  Torresminho de Peixe
.

Ingredientes
-4 dentes de alho
-1 peixe (piau de preferência)
-suco de limão
-molho inglês
-óleo
-farinha de trigo

 
 

 

Modo de Fazer
Corte o peixe em filézinhos, começando pela cabeça para que a espinha seja quebrada. Na hora de cortar, não tire as escamas para que o filé fique firme para o corte. Depois tempere com alho, sal, molho inglês e limão. Tudo a gosto. Empane os filézinhos na farinha de trigo e depois é só fritar.

Fonte: Fronteira do Brasil

     
           
       


Receita feita no Restaurante Tucunaré e exibido no programa Fronteira do Brasil especial Final de Ano.

 


Quer receber novidades?
Inscreva seu email e receba newsletters!